Sábado, 18 de Mayo 2024

Atlas femenil termina su participación en el Clausura 2024

Las rojinegras terminaron su participación en el Clausura 2024 empatando 1-1 ante Cruz Azul en la cancha del Estadio Jalisco

Por segundo torneo consecutivo, las rojinegras no logran clasificar a la Liguilla de la Liga MX Femenil, siendo un fracaso rotundo. IMAGO7

Con un empate 1-1 en la cancha del Estadio Jalisco, las rojinegras del Atlas cerraron su participación en el Torneo Clausura 2024 en un partido ante su similar de Cruz Azul, dos rivales que están eliminados y a partir de ahora, ya están de vacaciones.

Tras la igualada, Atlas apenas llegó a 18 unidades, producto de cuatro triunfos, seis empates y siete descalabros, mientras que el equipo femenil de La Máquina fue uno de los peores conjuntos de toda la Liga, con solo dos triunfos y dos empates, llegando así a solo ocho puntos.

LEE: Leones Negros anuncia cambio de horario para Semifinales

Ya dentro del encuentro, Ana García abrió el marcador para Cruz Azul al minuto 44, silenciando a los pocos asistentes en el Coloso de la Calzada Independencia; mientras que la salvadoreña Brenda Ceren empató para las rojinegras al minuto 52 por la vía de la pena máxima, cobrando a la perfección.

Por segundo torneo consecutivo, las rojinegras no logran clasificar a la Liguilla de la Liga MX Femenil, siendo un fracaso rotundo, ahora de la mano de Roberto Medina, técnico que llegó al Atlas con expectativas altas luego de su paso por Tigres, pero en Guadalajara no ha podido hacer brillar a un conjunto de la Academia que está ávido de buenos resultados.